
OUR MENU
Suppen
1. Gemüssesuppe
Gemüsesuppe nach indischer Art
€5.50
2. Dal Suppe (I)
Rote Linsensuppe nach südindischer Art.
€5.50
3. Tomaten Shorba (I, VII)
Tomatencremesuppe nach nordindischer Art
€5.50
4. Chicken Suppe (I, VII)
Hühnersuppe mit indischen Kräutern
€5.50
Vorspeisen
5. Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert
€7.50
6. Paneer Pakora (VII)
Hausgemachter Rahmkasë in Kichererbsenmehl frittiert
€7.50
7. Onion Pakora
Zwiebeln in Kichererbsenmehl frittiert
€7.50
8. Chicken Pakora (VII)
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
€8.50
9. Scampi Pakora (ll)
Scampi in Kichererbsenmehl frittiert
€10.50
12. Mixed Platter- Non veg für 2 Personen
Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras (Blumenkohl, Rahmkäse, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe)
€14.50
Salate
13. Beilagen Salat
Mit Eisbergsalat, Weiβkohl, Gurken, Tomaten und Mais
€5.00
14. Gemischter Salat
Mit Eisbergsalat, Weiβkohl, Gurken, Tomaten und Mais
€7.50
15. Delhi 1 Salat (VII)
Gemischter Salat mit gebratenen indischem Rahmkäse und Mangostücken
€9.00
16. Chicken Salat
Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbrustfilet Streifen und Mangostücken
€9.50
17. Scampi Salat (II)
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
€12.50
Vegetarische Gerichte
21. Daal Makhni (VII)
Schwarz Linsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln gebraten, auf typische Dhabaa-Art zubereitet mit Sahne und Butter
€15.50
22. Delhi 1 Subji (VII)
Gemüse der Saison mit indischem Rahmkäse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
€15.50
23. Mango Subji (I, V-I, V-II)
Gemüse der Saison zubereitet mit Mango, Mandelen, Cashew und Currysauce
€15.50
25. Palak Paneer (VII)
Hausgemachter Rahmkäse und Spinat mit verschiedenen Gewürzen
€15.50
26. Navratan Kroma (mild) (V-I, V-II, VII)
Frisches Gemüse und Obst, Rahmkäse, verschiedene Nüsse in milder Sahnesauce zubereitet
€15.50
27. Paneer Delhi 1 (VII)
Hausgemachte Rahmkäse mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soβe
€15.50
28. Mattar Paneer (VII)
Indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen und Sahne-Currysauce
€15.50
29. Shahi Paneer (V-I, V-II,VII)
Hausgemachter Rahmkäse in einer Sauce nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln
€15.50
30. Malai Kofta (I, V-I, V-II, VII)
Zwei Koftas mit Käse, Kartoffeln Mandelen und Cashews in exotischer Sahnesauce
€15.50
Vegan Gerichte
31. Chana Masala
Kichererbsen mit fein geschnittenem Ingwer und Tomaten nach nordindischer Art
€13.50
32. Mix Subji
Gemüse der Saison zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
€15.50
33. Kadhai Tofu
Tofu gebraten mit frische Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern
€15.50
34. Tofu Delhi 1
Tofu mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soβe
€15.50
35. Palak Tofu
Tofu und Spinat mit verschiedenen Gewürzen zubereitet
€15.50
Spezielles Thali
37. Vegetarisches Thali (I, VII)
Dal Makhani und Palak paneer mit Reis und Joghurt Raita, Naan Brot, Nachtisch (Gulab Jamun) und klein Beilagensalat
€19.00
38. Non-Vegtarisches Thali (I, VII)
Chicken Masala und Lamm Curry mit Reis und Joghurt Raita,
Naan Brot, Nachtisch (Gulab Jamun) und klein Beilagensalat
€22.00
Hänchengerichte
39. Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in pikanter Currysoβe
€16.50
40. Chicken Subji
Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
€16.50
41. Chicken Saag (VI)
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat und indischen Gewürzen
€16.50
42. Chicken Madras
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce
€16.50
43. CHICKEN VINDALOO
Hühnerbrustfilet mit kartoffel mit Kokos und Kartoffeln in südindische Art
€16.50
44. Chicken Korma (mild) (V-I, V-II, VIII)
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Käse, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosflocken in Sahnesauce
€16.50
45. Chicken Mango (mild) (V-II, VII)
Hühnerbrustfilet in Mango-Currysauce
€16.50
46. Butterchicken (VII)
Hühnerbrustfilet in Tomatensauce fein gekocht, mit Butter gebraten
€16.50
47. Chicken Tikka masala (V-I, V-II VII)
Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Sauce zubereitet
€16.50
Lamm Spezialitäten
48. Lamm Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
€18.50
49. Lamm Subji
Lammfleisch mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
€18.50
50. Lamm Saag (VII)
Saftiges Lammfleisch, geschnetzelt mit Spinat in verschiedenen Gewürzen
€18.50
51. Lamm Madras (V-II)
Saftiges Lammfleisch mit Kokosmilch in Madras-Currysauce
€18.50
52. Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Kokos und Kartoffeln in südindische Art
€18.50
53. Lamm korma (mild) (V-I, V-II, VII)
Lammfleisch mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in milder Sahnesauce
€18.50
54. Delhi 1 Ghost
Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln gebraten, pikant serviert
€18.50
Tandoori - Spezialitäten
55. Gemüse Sizzler (VII)
Gemischtes Gemüse mit Rahmkäse mariniert und gegrillt
€18.50
56. Tandoori Chicken (VII)
Hähnchen (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt
€18.50
57. Chicken Tikka (VII)
Zartes Hähnchenfilet mariniert in Joghurt-Safransauce und gegrillt
€18.50
58. Paneer Tikka (VII)
Hausgemachte Rahmkäsestücke mit frischem marinierten Gemüsen,
gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
€18.50
59. Malaai Tikka (VII)
Hähnchenbrustfilet mariniert in leicht gewürzter Sauce und gegrillt
€18.50
60. Delhi 1 Mixed- Grill- Platte (VII)
Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka gegrillt
€23.50
61. Prawn Tikka (VII)
Riesengarnelen mit Ingwer und Knoblauch nach nordindischer
Art zubereitet und gegrillt
€23.50
62. Lamm Tikka (VII)
Lammfleischwürfel mariniert in einer Joghurt-Gewürzmischung
und fein gegrillt
€23.50
Entengerichte
63. Battak Curry
Entenbrustfilet in Currysauce mit Zwiebeln und Tomaten
€18.50
64. Battak Subji
Entengerichte, Tandoori - Spezialitäten
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce
€18.50
65. Battak Korma (mild) (V-I, V-II, VII)
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Mandeln in cremiger Sauce
€18.50
66. Delhi 1 Ente Masala
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit indischen Gewürzen
€18.50
Meeresspezialitäten
70. Fisch Curry (IV)
Rotbarschfilet in Currysauce nach traditionell indischer Art (würzig oder scharf)
€17.50
71. Fisch Madras (IV)
Rotbarschfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce
€17.50
72. Delhi 1 Fisch (IV)
Fischmasala mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Currysauce
€17.50
73. Fisch Subji (IV)
Rotbarschfilet mit Gemüse der Saison, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
€17.50
74. Jhinga Korma (II, V-I, V-II)
Leicht gedämpfte Garnelen mit Curryblättern in pikanter Kokosnusskräutersauce würzig zubereitet
€22.50
76. Prawn Makhani ( II, V-I, V-II)
Garnelen mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Soβe zubereitet
€22.50
77. Jhinga Delhi 1 Masala (II)
Riesengarnelen geschmort mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln in Tomaten mit feinen indischen Gewürzen zubereitet
€22.50
Reisgerichte
80. Delhi 1 Biryani (V-I,V-II)
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander
€16.50
81. Chicken Biryani (V-I, V-II)
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander
€17.50
82. Lamm Biryani (V-I, V-II)
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Lammfleisch, Nüsse, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander
€18.50
Kindergerichte
85. Chicken Mango (V-II, VII)
Hühnerstückchen mit Mandeln in Mango Sahnesauce
€7.50
86. Cheese Kroma (V-I,V-II, VII)
Hausgemachter Rahmkäse in einer Soβe nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln
€7.50
87. Pommes Frites (XIV)
€4.50
88. Chicken Nuggets (I, III, VII)
Hühnerbrustfilet mariniert in leicht gewürzter Sauce gegrillt mit Pommes, Ketchup oder Mangodip
€8.50
Brot und Beilagen
89. Bhatura (I)
Frittiertes indisches Ballonbrot
€3.00
90. Plain Naan (I)
Südostasiatisches Fladenbrot
€3.00
91. Käse Nann (I, VII)
Südostasiatisches Fladenbrot mit indischem Rahmkäse
€4.00
92. Tandoori Roti (I)
Vollkorn Fladenbrot
€3.00
93. Knoblauch Naan (I)
Südostasiatisches Fladenbrot mit frischem Knoblauch
€4.00
94. Butter Naan (I)
Südostasiatisches Fladenbrot mit Butter
€3.50
95. Papadam (I)
Knuspriges Mehlbrot
€1.50
96. Raita (VII)
Gewürzter Joghurt mit Kräutern, Minze und Gurken
€3.00
97. Mixed Pickels
Raffiniert eingelegtes Gemüse
€2.50
98. Mango-Chutney
€2.50
99. Basmatireis
€2.50
Dessert
100. Mango Creme (V-II,VII)
Mango Pulp mit Sahne und Mandelen
€5.50
102. Gebratene Banana (V-II)
Kleine gebackene Bananen mit Honig und Mandelen
€5.50
103. Gebratene Ananas (V-II, VII)
Kleine gebackene Ananas mit Honig und Mandelen
€5.50
104. Gulab Jamun (V-II, VII)
Mit Vanilleeis frittierte Teigbällchen in Rosensiru
€5.50
105. Shrikhand (V-III, VII)
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
€5.50
Uncategorized
10. Samosas (Veggie) (I)
Zwei Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, dazu Beilagensalat und Soßen
€7.50
11. Vegetable Pakora für 2 Personen (VII)
Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras (Blumenkohl, Rahmkäse und Auberginen)
€13.50
56. Tandoori Chicken (VII)
Hähnchen (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt
€18.50